‹ Volver a Tecnología
Centro de Ayuda

¿Qué es la modalidad Turbo?

Última actualización:
April 21, 2021
MODO BETA
Actualmente esta nueva función se encuentra en fase beta, esto quiere decir que puede presentar algunos problemas o dificultades en algunos modelos especificos. Si esto ocurre, te recomendamos desactivarla e informarnos en nuestros canales de atención al cliente (contacto@zapping.pe en nuestro chat online). Así podremos ir recibiendo tus comentarios y mejorarla aún más.

El "Modo Turbo" es la nueva funcionalidad de Zapping. En simple: Activando "Turbo" disminuirá el tiempo entre el origen de la señal y lo que recibes en tu dispositivo. Con esto verás los goles o transmisiones especiales segundos o hasta minutos antes que cualquier otro sistema de televisión por internet.

¿En qué canales está disponible?

En esta etapa, la opción Turbo está activada en los canales deportivos.

¿En cuáles dispositivos está disponible?

Actualmente la opción Turbo está disponible en estos modelos:

• Smart TVs: Samsung, LG
  • TV Boxs: Apple TV, Android TV
  • Smartphone/tablets: iOS/Ipad - Android
  • ¿Cómo lo activo?

Lo primero que debes verificar es la de tener la versión más reciente de nuestra app. En Smart TVs la actualización es automática y solo debes cerrar y abrir la app. Mientras que en TV Box, tablets y smartphones tendrás que verificar manualmente si tienes la versión más actualizada.

La opción Turbo viene desactivado por defecto, para activarlo debes hacer lo siguiente según el dispositivo.

En Smart TVs y TV Box:

• En tu control remoto presiona el botón para abajo.
    • Luego navega en las opciones y aparecerá "Turbo"
    Así se verá en tu Smart TV o TV Box

En Smartphones / tablets:

• En la pantalla principal, presiona sobre la pantalla una vez y selecciona la rueda dentada en la parte superior derecha.
    • Busca la opción "Turbo" y actívala.
    Así la encontrarás en smartphones y tablets

Requerimientos

Para tener un buen funcionamiento de la función Turbo necesitas que tu conexión a internet sea de un mínimo de 50 mbps. Idealmente tener tu dispositivo conectado a la red fija de internet mediante el cable o tener una potente señal de Wifi dentro de tu hogar / señal de internet móvil.