‹ Volver a Servicio
Centro de Ayuda

¿Qué es Zapping?

Última actualización:
April 27, 2021

Zapping es un TV cable sin cables y mejor aún, a un precio justo. Sí, Zapping es un servicio de TV en vivo por suscripción que funciona con una conexión a internet . Puedes descargar la app de Zapping en tu dispositivo favorito (Smart TV, celular o computador) y ver los programas que más te gustan donde tú quieras. Una cuenta te sirve para 5 dispositivos en 2 IPs distintas.

Tenemos 3 planes, con la opción de agregarle canales premium por un monto adicional a algunos.

Plan Nacional: Incluye más de 30 canales nacionales e internacionales -> S/.9,90 mensual (S/.8,90 el primer mes)

Plan Liga 1: Incluye más de 30 canales nacionales e internacionales + Canal Liga 1 y Liga 1 Max -> S/.59,90 mensual (S/.54,90 el primer mes) Puedes contratar adicionalmente el Pack Universal y Playboy.

Plan Plus (Próximamente disponible): Incluye más de 60 canales nacionales e internacionales-> S/.79,90 mensual (S/.69,90 el primer mes) Puedes contratar adicionalmente el Pack Liga 1, Pack Universal y Playboy.

Todos los planes permiten tener 5 dispositivos y usarlos simultáneamente en 2 ubicaciones distintas (2 direcciones IP* distintas) Lee más aquí.

Canales Premium:
- Liga 1 + Liga 1 Max: No te pierdas el Campeonato Nacional, los partidos de la primera división de la Federación Peruana de Fútbol. Además, podrás ver los partidos de Liga2, Liga Femenina, Torneo de Reservas y Futsal. En vivo y en full HD (S/.45,00*)

- Universal+: 5 canales con el mejor contenido de Universal. Incluye acceso gratis a app de Universal+ (S/.35,00*)

- Playboy: Canal con programación exclusiva respaldada por la marca Playboy. (S/.20,00*)

*Precio mensual.

Puedes revisar el listado de canales en www.zapping.com/canales.

Si quieres saber si tu televisor es compatible, sólo revisa nuestra página con el detalle de los dispositivos AQUÍ.