‹ Volver a Dispositivos
Centro de Ayuda

¿Cómo puedo ver Zapping en mi Chromecast?

Última actualización:
April 29, 2021

Zapping se puede transmitir a través de Chromecast a tu televisor si este no es Smart o simplemente ya es muy viejito para soportar apps.

Haz click en ese icono para transmitir el video.

Puedes ocupar cualquier Chromecast pero no todas las funcionalidades de la app son compatible con esta tecnología, por lo que la experiencia Zapping va ser diferente a lo que verás en tu dispositivo de origen.

Por otro lado, también puedes descargar Zapping en tu Google Chromecast con Google TV (4ta generación). Si quieres mas información sobre cómo instalar aplicaciones en tu Chromecast, puedes visitar la siguiente página.