‹ Volver a Dispositivos
Centro de Ayuda

Compatibilidad de Zapping en Apple

Última actualización:
April 29, 2021

iOS

Puedes descargar Zapping desde el sistema iOS 12.1, pero te recomendamos iOS 16 o superior para tener una mejor experiencia. (Independiente del modelo de iPhone o iPad que tengas)

En AJUSTES puedes identificar tu versión de iOS.

Apple TV

Podrás descargar la app de Zapping en los Apple TV desde la 4ta generación.

Tested In-Depth: Apple TV (4th Generation) - YouTube
Apple TV 4ta Generación (stand no incluido jeje)
Apple discontinues the older, cheaper Apple TV - The Verge
Apple TV 3rd Gen. Descontinuado -> NO hay Zapping

Cómo usar la aplicación en mi Apple TV de 4ta generación:

El control remoto del AppleTV pasa a ser el control de Zapping. Para poder explicarte cómo utilizarlo, imaginemos que existe un "círculo" en la sección superior touch.

Si deslizas hacia arriba, puedes acceder a la programación pasada (modo replay).

Luego, si deslizas hacia abajo, accedes al menú para cambiar audio, calidad de imagen, agregar favoritos, funciones avanzadas y activar o desactivar el modo turbo.

Al deslizar hacia la izquierda, aparece "Ahora viendo", con el detalle de lo que estás viendo en ese momento, y al deslizar hacia la derecha, aparece la barra de canales, por la que podrás moverte y ver la programación.

Al presionar al centro, aparece la botonera de números para poder cambiar de canales manualmente.

El botón "Menú" del control, permite regresar y acceder a tus canales favoritos.